发布日期:2019-03-12 17:14 来源: 本站原创

    3月12日上午,根据省政协领导要求,教卫体委员会围绕“办好人民满意的教育”,组织委员听取省委省政府相关职能部门的情况通报并座谈。 

   会上,省委编办、省教育厅、省财政厅、省教育考试院的负责同志,介绍了江苏“办好人民满意的教育”总体情况、当前存在的薄弱环节和主要制约因素,以及下一阶段主要工作打算。省政协委员围绕“办好人民满意的教育”,与省委省政府相关职能部门负责同志进行了座谈交流,并提出了许多好的意见建议。 

   座谈会由省政协教卫体委员会副主任孙玉坤主持,副主任盛放、詹和平,委员王长青、尤小平、杨剑、陈国祥、徐慧、贾创雄、崔新有、戚韵东,以及特邀专家潘春雷、郭彬出席了会议。 

通报会现场

友情链接:pstarp2.com  lyhepwx.com  pingguo81.com  zhongxingdoor.com  jlpsyld.com  gzfuchong.com  pstarp2.com  b2b79.com  zhongxingdoor.com  sama8.com